Biscotti al cioccolato? C’è di meglio per fare merenda il pomeriggio o per preparare una buona colazione? Preparateli con il sapore delle nostre arance e avrete una merenda deliziosa per le vostre pause.
Ingredienti
- 350 gr. di farina integrale
- 200 gr. di scaglie di cioccolato fondente
- 200 gr. di zucchero di canna
- 200 ml. di olio di girasole
- buccia di 2 arance
- sale
- lievito in polvere
Preparazione

Biscotti all'arancia con scaglie di cioccolato
Mescolare la farina integrale in una ciotola, insieme al lievito e mezzo cucchiaino di sale.
In un’altra ciotola mescolare 100 ml. di acqua, olio, lo zucchero e la buccia delle arance.
Aggiungere gli ingredienti secchi all’impasto ottenuto nella ciotola più grande. A questo punto avrete l’impasto per i biscotti. Aggiungere a questo le scaglie di cioccolato fondente.
Con l’impasto fare delle palline della misura desiderata (vi consigliamo di non esagerare con le dimensioni) e disporle su una teglia rivestita di carta da forno. Appiattirle con il palmo della mano.
Infornare a 180° per circa 15 minuti, fino a che i biscotti non avranno preso un colore dorato chiaro. Otterrete dei biscotti morbidi. Prima di servirli e mangiare, lasciare raffreddare per un po’.